再生哲理

仙妮蕾德產品以再生哲理為本,有4項重要原則

1

1.    營養+清理=平衡:我們的產品能營養及清理我們的身體以達致平衡。我想您明白平衡是我們的哲理及產品研發的基本。中國文化有五千年的草本研究與經驗。我一生埋首於學習此哲理,藉此以最佳的方法調配食品。但與其他研習中國草本學的學生不同,他們大多嘗試醫治某一疾病,仙妮蕾德的再生哲理是完全不同的,我們的食品並非為治病而研製,而是為達致身體平衡。

2

2.    食物,非化合物:我們的身體是為消化食物而設,而非化合物。任何時候,當我們的身體攝取太多「化合物」總會帶來副作用。請您明白,即使維生素、礦物質、蛋白質、脂肪及碳水化合物本身只是化合物。對的,每一種元素都來自大自然,但我們的身體並不會識它們為食物。對我來說,給您販售蛋白粉很容易。我留意到市場上大部分此類產品不僅依據科學理論於他們的蛋白粉中加入合比例的化合物,縱使他們向大眾提供食用營養素的每日建議攝取量,但事實上這些分量只屬於任何人士都適用的一般分量,未有配合個別人體對營養素的個別需要。對我來說,不加區別地將大量維生素及礦物質混配成粉狀物是再容易不過的事,但這不負責任的做法卻直接違反了仙妮蕾德再生哲理的理念。

3

3.    多樣化:我們都明白多樣化的重要性。您會告訴孩子們晚餐時要進食所有的食物以達致多樣化。您不會讓他們每餐只吃米飯。每一種食物都有其優點與缺點。來自莓子、銀杏、人蔘等的果汁同樣有著正反特質。仙妮蕾德最大的不同是我們懂得如何將食物調配一起。我們調配食物的方法儼如一門藝術。我們具多樣化,但懂得如何以正確的方法及適當的分量調配食物卻是一種藝術。沒有其他公司可及得上 1)我們的獨特配方;2)我們特別的萃取方式及 3)我們的濃縮。

4

4.    配方與濃縮:只有當您懂得調配甚麼食物,然後運用技術適當地自草本植物中萃取您想要的成分,才可達致平衡,當中的過程絕不會如水果放進攪拌器般那麼簡單。同樣地,草本植物內所需的主要成分亦不可能經由果汁機榨取出來。我當然渴望可以這麼簡單。如果可以的話,我就可以節省設置獨特的生產設備的數億美元,然後只需購買工業用的大缸來攪拌所有的材料!

5

◎仙妮蕾德 信義永吉店

電話:(02)2767-4668  手機: 0963-456-828

地址:台北市信義區松山路306號 (捷運永春站5號出口3分鐘/市立永春圖書館旁/公車站牌永吉國小)

留下評論